sábado, 15 de junho de 2013

T.I.N.S. FATURA MAIS UMA E ESTÁ NA FINAL DO RETURNO!

Amigos leitores, nesse último sábado o Tigre das Araucárias habilitou-se para a final do returno da III Liga Jurídica Master (Copa Guilherme Manna Rocha) ao derrotar o bom time do 36 ou mais nos pênaltis por 3 x1, devolvendo o resultado da final do primeiro turno.
O jogo logo de início demonstrou que novamente o clássico TRINTINS seria decidido nos detalhes, de um lado o adversário estava com quase força total, contando inclusive com o retorno do craque Kako, que depois de uma séria contusão (há quase um ano) jogou por alguns minutos demonstrando que ainda mantém seu grande talento. O time lapeano ainda contava com o desfalque de Guelo seu artilheiro na competição.
Pelo outro lado, o MAIS TEMIDO estava totalmente desfalcado no seu setor defensivo, sem as presenças de Rafael Santos, Peterson, Esmanhoto (que saiu no início da partida), Othon, R. Stec (que substitui o técnico Andrei Guardiola, que passou por uma cirurgia de adenoide), sem contar com a contusão de Berleze logo no início do jogo que o tirou do primeiro tempo da partida. Assim, a defesa jogou com Ricardo e Pardal (improvisado), os quais com muita garra e coragem deram contato do recado impedindo por diversas vezes as investidas lapeanas na meta guardada pelo guapo aurinegro Emerson.
Logo no início da partida o time do 36 ou mais marcou com Zarpelon em jogada feita pela lateral direita do MAIS TEMIDO e com chute forte no canto direito da muralha amarela Emerson. A partir desse momento o jogo foi idêntico a final da Copa OAB Master de 2012 e a final do primeiro turno da III Liga esse ano. O MAIS TEMIDO partindo pra cima do adversário e perdendo incontáveis gols, mas como nas duas outras partidas, empatou o jogo no segundo tempo, levando a disputa para os pênaltis.
O gol aurinegro partiu dos pés do zagueiro Ricardo que com um chute muito forte do meio campo encontrou a cabeça do matador e artilheiro do time na temporada MATEUS (M9), o qual sem perdão decretou o empate. Nesse momento, o jogo já estava no seu final e por conta da cera realizada pelo goleiro do time adversário ao longo de toda a partida, não houve tempo para mais nada e a partida terminou empatada.
Foto: ReutersNos pênaltis a muralha amarela Emerson brilhou novamente pegando o pênalti batido por Japa (primeiro da série) e fazendo o terceiro pênalti, após M9 e R10 acertarem seus pênaltis, respectivamente.
Com o resultado de vitória garantido a massa aurinegra explodiu em alegria e pelos campos do Fofoca's Arena só se ouviu o grito da torcida: T.I.N.S., T.I.N.S., T.I.N.S.!!!
O MAIS TEMIDO segue em busca do inédito título da Liga Jurídica Master, desta feita, contra a excelente equipe do Meu Chapa no próximo sábado (10:00hs), a qual derrotou nos pênaltis o sempre aguerrido time do Old Hooligans.