domingo, 25 de maio de 2014

TINS GUERREIRO, E DE VIRADA MAIS UMA VITÓRIA

A tarde fria do último sábado reservava um grande jogo pela Copa Inter Advogados.
En la cancha del Centro Iraí, TINS e Periculum In Bola subiram ao gramado para duelar pela primeira rodada do segundo turno da Copa, e protagonizaram um grande jogo.
A esquadra aurinegra apresentava sua nueva remera, que estampa o patrocínio da Aprova Concursos, e o jogo era de suma importância diante dos resultados alcançados pelos adversários do grupo.

Em campo, o PIB tentava chegar a meta aurinegra com chutes de fora da área e jogadas de escanteio. Os Carboneros passaram a tomar conta das ações a partir do segundo terço da etapa inicial, envolvendo o adversário com boas trocas de passe e arriscando de fora da área, contando com a boa atuação do porteno alvirrubro defendendo os tiros de Cezar (11'), Luiz Paulo (18').
Porém, o PIB soube aproveitar suas oportunidades, e em duas delas marcou dois gols, vencendo o primeiro tempo.
Depois da "conversa" do intervalo, os Tigres vieram com mais força para o segundo tempo, e não demorou muito para a reação dar resultado: aos 3', num bom chute de fora da área, Saulo Baier anotou o primeiro gol aurinegro.
E a partir daí, Los Carboneros colocaram toda raça e força do seu jogo coletivo, e numa boa trama pelo meio campo, Jhonatan encontrou Tiago e o delantero se livrou da marcação e num chute rasteiro empatou a peleja aos 15'. Igualdade no placar e mais pressão do TINS, que virou o jogo aos 18', novamente com Tiago, que encarnou Jardel, aproveitando jogada de escanteio.
E aos 23', depois de tanto insistir, Cezar acertou um belo chute de fora da área e venceu o portero adversário (por motivos técnicos, o gol ficará apenas na memória, principalmente no Cezar).

Placar final 4x2, de virada, e vitória do TINS, premiando a raça, a união e o bom jogo coletivo do Expresso Aurinegro, que dominou as ações durante a partida.
Agora, as atenções se voltam para a próxima rodada, onde a Esquadra Carbonera terá pela frente o Sucumbência Recíproca, campeão do 1º turno.