segunda-feira, 21 de setembro de 2015

RODADA DA COPA

Olá pessoal! Saudações aurinegras!

Nesse último sábado tivemos a primeira rodada da Copa OAB 2015 (master e livre).
O ensolarado dia foi marcado por dois bons jogos do Tigre de las Araucárias.

Na primeira partida disputada 08:45hs, a equipe master do T.I.N.S. fez um jogo emocionante contra o remodelado Pacta Sunt Cerveja. A partida iniciou com o domínio territorial dos carboneros, que não demoraram para anotar seu primeiro gol com o artilheiro do torneio início - Alex - que de fora da área limpou seu marcador e chutou rasteiro vencendo o guapo cervejeiro. Pouco tempo após, o próprio craque deu assistência para o filho do vento - Selmo - penetrar em diagonal na zaga adversária e de primeira deslocar o goleiro e empurrar para o fundo das redes do Pacta anotando o segundo gol do dia.

O jogo que parecia favorável ao T.I.N.S. ganhou novos contornos quando o Pacta fez seu gol inicial numa roubada de bola no meio campo e uma rápida descida pela lateral, com um chute certeiro vencendo o gol defendido pelo guapo carbonero Osvaldo. Resultado do primeiro tempo 2vs1 para o Tigre de las Araucárias.

O segundo tempo mostrou um Pacta aguerrido e com novos e bons jogadores mostrando que queriam empatar a partida. E próximo dos dez minutos do segundo tempo, após cruzamento da intermediária do lateral cervejeiro Feijão, o time adversário marcou de cabeça sinalizando o empate e mostrando que o Pacta tem time para brigar por uma das vagas pra próxima fase.

Após, o técnico do T.I.N.S. - Prof. Tyego - lançou o time para o ataque, enquanto isso os cervejeiros fecharam o ferrolho dificultando as incursões aurinegras. No entanto, próximo do final da partida, após passe magistral de três dedos, o meio campista Fabrício (ou seria o Fábio kkk?!) encontrou a cabeça do artilheiro Alex que só teve o trabalho de empurrar la pelota para as redes adversárias, dando números finais a partida (3vs2).

Na próxima rodada a equipe master do T.I.N.S. folgará, retornando aos gramados da Copa somente no dia 03 de outubro, quando jogará com o renovado time do Vox.

No segundo jogo do dia, disputado no excessivo calor das 11:40hs, o Expressinho Aurinegro atropelou o dedicado time do P.I.B., o jogo foi muito truncado e com muitas faltas, mas os comandados do Prof. Tyego souberam encontrar o caminho da vitória ainda no primeiro tempo, quando o versátil Luciano, "lá do meio campo", acertou um belo chute, que ainda desviou caprichosamente no bico da chuteira do artilheiro André e foi morrer no fundo das redes adversárias.

Mesmo em desvantagem no placar o aguerrido adversário dava sinais de que não abriria seu sistema de marcação, tanto que no segundo tempo teve um de seus jogadores expulso por carrinho frontal criminoso.

O jogo caminhava para o final quando o outro lateral carbonero Puppi acertou novo balaço "do meio da rua" na gaveta do goleiro alvirubro, dando números finais a partida e decretando a primeira vitória do T.I.N.S. na Copa OAB. Com o resultado assegurado, el entrenador Tyego postou o time de forma a fazer o tempo passar, aguardando o apito final da partida.

Na próxima rodada (dia 26/09, 11:15hs) a equipe livre do T.I.N.S. jogará contra o tradicional adversário Habeas Canas, buscando mais uma vitória de forma a dar um grande passo rumo a sua classificação para a próxima fase da competição.