sábado, 13 de abril de 2013

DE VIRADA O MAIS TEMIDO BATE OS RED'S

Amigos, na manhã desse sábado chuvoso, a III Liga Jurídica Master teve o seu reinício. Após, uma bela homenagem ao amigo Guilherme, falecido no dia 09/04/13, os Red's e os jogadores do MAIS TEMIDO reiniciaram o segundo tempo da partida interrompida (1:15 segundos do segundo tempo).
Logo de início ficou claro que o MAIS TEMIDO buscaria a virada, abrindo mão de um zagueiro o Prof. Andrei Guardiola colocou o time ofensivo que partiu pra cima dos colorados. Após algumas belas jogadas, o artilheiro do campeonato Matheus (M9), agora com seis gols, bem posicionado na segunda trave do arqueiro estrelado decretou o empate do jogo (1x1). Em jogada semelhante e contando com o erro na saída de jogo do E.V. veio a virada (2x1).
Os Red's que já haviam obrigado o guapo aurinegro a efetuar pelo menos duas belas defesas, partiram pra cima e obrigaram o goleiro do tigre, Emerson melhor jogador da IV Copa OAB Master, a efetuar novamente uma grande defesa numa cabeçada a queima roupa do atacante colorado.
Quase no final da partida, um dos cérebros do time - R10 - aproveitando o rebote de um chute do melhor jogador do jogo (Matheus) defendido pelo arqueiro colorado, decretou a segunda vitória do MAIS TEMIDO, dessa vez de virada no brioso time do Estrela Vermelha.
Com a vitória o tigre soma seis pontos e treze gols de saldo. Na próxima rodada mais um grande confronto com mais um tradicional adversário o 36 ou mais.
A nota triste. Esse clássico está marcado para meio dia.