quarta-feira, 7 de outubro de 2015

RODADA DA COPA

Olá carboneros!
A Páscoa chegou fora de época na Copa!

Nesse último sábado (03/10/2015) o T.I.N.S. (categoria master) entrou em campo pela segunda rodada da Copa OAB Master 2015, os meninos aurinegros estavam de folga nesse sábado.

A rodada não poderia ser melhor para la inchada carbonera!

Mesmo nas canchas pesadas e castigadas por conta das fortes chuvas, o MAIS TEMIDO não decepcionou os torcedores que se dirigiram ao Centro Esportivo Iraí para apoiar el Tigre de las Araucárias e aplicou um chocolate contra o time do Vox F.C.
Com praticamente todo o elenco à disposição (as únicas ausências em campo foram do Presidente R. Stec que representou o T.I.N.S. (e venceu como é tradição), o campeonato sul-brasileiro de pesca, além dos atletas Edu, Fabrício, e Sandro vetados pelo DM, sendo que esses dois últimos estiveram presentes para apoiar os companheiros em campo), el entrenador Prof. Tyego aproveitou a QUALIDADE do vasto plantel para armar a equipe em busca da segunda vitória no certame. El Tigre já de início tomou a iniciativa do jogo, tornando a partida um verdadeiro ataque x defesa, diante da combativa equipe do Vox F.C., e não demorou muito para Marinson, el carabineiro, abrir o placar em belo chute cruzado que acertou a gaveta do guapo adversário.
Pouco minutos depois, o artilheiro das multidões Alex resolveu fazer o que sabe de melhor e marcou mais dois belos gols, um deles de cabeça, aparando um lindo cruzamento do meia Fábio, para decretar o placar do primeiro tempo (3x0).

Na volta do intervalo, o aurinegro voltou novamente com tudo e aí foi a vez do filho do vento Selmo marcar duas vezes, um deles em lindo lance, encobrindo o goleiro, depois de deixá-lo deitado no chão!
Com o placar de 5x0 e muitas mudanças promovidas pelo treinador, para cansar o adversário, esse acabou aproveitando um descuido defensivo, marcando seu tento de honra. Porém, a reação do ataque carbonero, resultado em mais três gols do T.I.N.S., um de Fábio, el barbado,  e mais dois de Alex, que chegou aos seis gols no campeonato, isolando-se na artilharia da Copa.

Final, 8x1, vaga praticamente garantida (a matemática diz que é necessário mais um ponto) para a segunda fase, e muita gente de olho no time de melhor campanha da Copa. Ainda, durante a partida entraram: Osvaldo, Egon, Fernando, Aroldo, Lipka, André, Adair e Fasolin.

Na próxima rodada (prevista para o dia 17/10), los Tigres de las Araucarias irão enfrentar os seguintes adversários:

* Categoria LIVRE: T.I.N.S. vs Los Borrachos (10:00hs)
* Categoria MASTER: T.I.N.S. vs Facão F.C. (08:45hs)